O tempo é agora
Não sei quanto tempo passou
Nem sei quanto tempo vai passar
Não sei o que aconteceu até aqui
O tempo é agora se estamos vivos
O tempo que temos é o respirar
Temos que aprender a amar
Eu já aprendi a amar
Falta você me notar
O tempo é agora...