A fé perdida

Aquele que não sabe nem rezar

todos que perderam a sua fé

a blasfêmia solta com fogo no ar

todos não querem forçados acreditar

as igrejas que não pagam impostos

mas a barraquinha da esquina paga

o Iptu que pelo governo é imposto

os que perderam a fé rogam a praga

a ciência não se entende com a fé

usa a razão e a prova para confirmar

e os que não acreditam batem o pé

e continuam ainda sem acreditar

muitos mistérios entre o céu e terra

a serpente de sete cabeças surgindo

no espaço voa desordenada, vem a guerra

a fé anda perdida, os religiosos enganando, confundindo.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3590590
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.