Toulouse-Lautrec


      
          FLORES ABERTAS AOS BEIJA-FLORES



     
      Queria que todo o dinheiro que
                                           / eu usasse
       se transformasse em rios de vida
       As moedas gotas miúdas de prata
                                  / na de luz com
       vários
       desvios regantes
       espessa árvore sombreada
                                / no gramado verde
       flor aberta ao beija-flor
       que voa em bando, abrindo pétalas
       e o doce mel gotejasse
       não lágrimas mas remelas de sonho
       como resinosa árvore odorífera
       perfumando, concelebrando 
       todos os dons da Vida
       a mais Grande Moeda que traça
                     / à Terra rodas de Sonho
       como a pureza da criança
       frente ao pirulito
       ou como a fome que a ser satis-
                             / feita dispensa
        Compromisso
        ou como o ir traça as linhas
            / delicadas do Arco do sorrir
        pra frente
        não queria só moeda ___ às
                                      / mãos elas
        transformassem-se em sementes
        placidamente como gota de água
                    / que cai a regar do Mar
        de Abertas Mãos
        vindas mais que certamente lá
                 / onde a luz em todo o ar a
                                       / brilha!...
         lá lá e lá
         ___ onde há Coração !...
             

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590571
Classificação de conteúdo: seguro