NADA

EU

QUEM SOU EU?

EU ES TU?

TU É EU?

TODOS É EU?

EU É TODOS?

IGUAIS

EFÊMEROS

REPETIDOS

DESVAIRADOS

MEDROSOS

CORAJOSOS

HOMEM OU MULHER

EU É

É EU

ANTES DE NASCER

EU NÃO ERA

DEPOIS DE MORRER

EU É ACABADO

ANTES E DEPOIS

ONDE ESTÁ EU?

EU SOU NADA

GILBERTO NEVES
Enviado por GILBERTO NEVES em 26/01/2007
Código do texto: T359030