...”LEPIDÓPTERO”...

Existe com plena consciência de si, quem ousa aceitar seu próprio “SER”!!!”

(Gutemberg DeMoura)

Quero apenas o que possuo!!! Mas... Não tenho!!!

O que está em Mim... Trancado... Vedado a Mim!!!

As “Coisas” de fora São... Mas “EU” de dentro venho...

… E peço a esse “EU”... De joelhos a Mim...Do caos o Fim!!!

Lepidóptero... Enclausurar-se... E depois... Do casulo sair!!!

E não mais... Não mais!!! Reconhecer-se uma Lagarta!!!

E a antiga memória... De um passado... Teve seu Crepúsculo.

Agora com largas asas e leve... Livre... Na Liberdade se Farta!!!

Possuo a Liberdade... Mas estranhamente ainda Não a tenho...

… Antes de tudo é Preciso...Mais que tudo... Do tal casulo sair!!!

E é natural... Porém... Da nova condição... Entender é o Empenho.

Livre... Os Pensamentos vão Fluir... Não mais apenas se esvair!!!

Do-Todo-Poderoso... Um Lindo e Perfeito Desenho!!!

O nefasto Vazio-Vácuo... Dará lugar à Plenitude do “EXISTIR”!!!

Gutemberg DeMoura