Toulouse-Lautrec



          CONTRADANÇA



       É sempre um velho sacerdote hí-
                  / gido hirto hirsuto ríspido
       Ou a figura de um mau Pai com
                                 / barbas tiranas
        ou um mau ( também ) policial
        ___Um belo Cutelo ___

        que nos impede cortando
                                              / as Mãos
        Coração
        de as mãos dar e participar
        da Bela Dança
        de Matisse...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589722
Classificação de conteúdo: seguro