Pedras no caminho
Quando sorri na tristeza
Percebi que estava pronto
Pra encarar o mal que atormenta o homem
Mas por um momento perdi
E demorei pra compreender
Que esta guerra não era minha
E por isso a vitoria nunca viria
Lutando em terras estrangeiras
Por ideais de outrem
Passageiras
Como as nuvens que nos rodeiam
Mas ainda há tempo
Ainda há esperança
De conciliar à crença com a sobrevivência
De buscar o equilíbrio
Não a ponta extrema
A ponte que uni e divide os mundos
Ainda esta obscura sobre minha presença