Arma

Iguais a facas afiadas

são tuas palavras cortantes,

laceram o meu coração.

Amputas a minha alma

com o teu egocentrismo

que não deixa espaço para o amor;

e o perdão passa distante

como um mero viajante

errante,

trafegando a depressão.

Calado,

fecho os meus olhos

e, silente parto:

parto ao meio meu sentimento

sofrendo dor de parto

sem retrucar,

inofensivo tal qual pombo

ante a multidão.

Que a idade me mostrou,

justa ciência do Tempo,

que as palavras têm

o poder da Vida e da Morte.

31/03/2012 1h12

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3589217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.