Nascente
Na estrada da vida
sempre encontro companhia em sorrisos
sempre nas linhas da escrita o viso
sempre que o amor me toca eu pisco
Aprendi a semear sementes
em companhias de amigos contentes
por isso da nascente faço corrente
Vivo a colher da natureza
quando encontro vileza me faço de estranheza
sempre no improviso da dureza faço o inesperado fortaleza
Acredito que toda verdade so tem uma sentença
que as lembranças que vem de nascença persitem as evidências
que a concepção em empatia vence qualquer desavença