REGRESSÃO

Procurei-me

No vazio inerte

Na sombra do caos

Em Deus, na morte

no risco na sorte

Encontrei-me

No ócio em movimento

Opróbio de mim

Esvaziei-me

Das diversas

Ausências, quisera eu voltar?

Escreveria novas histórias?

Teria outras memórias?

Achei-me, sobrevivente

De pais ausentes

Comida controlada,

roupas simplórias

Dentro da pátria "expatriada"

Conformei-me

Enchi o corpo e a mente

Tirei espinhos, reavaliei

a minha trajetória

Como um ser sobrevivimente

Das diversas misérias sociais!

Agigantei-me

Sobrevivi ao bifurcante

Labirinto,existente nos

diversos Brasis!