Tempo de luz
No meio de tanta mentira ficticia
Nós trezemos tantas verdades da vida
Verdades que são pelo Espírito Santo; escritas
Verdades que são divinas e nada humanas e tampouco capitalistas
É tempo de luz!
E vos digo (mundo) quem me conduz?
A música; uma ficção?
Não vos enganem - ó mundo!
Só existe uma verdade atrás de tantas verdades humanamente inventadas...
Verdades que vão muito além de livros; como códigos da vinci e crepúsculos....
Verdades que vão além de filmes anjos da noite; extras terrestres e senhor dos anéis..
E o mundo é uma ficção?
Talvez Pai...
Porque em tantas criações esqueceram muito de ti...
Trocaram as rezas noturnas por adorações aos falsos deuses...
Trocaram os livros...
Na cabeceira de tantos; ficções e histórias em quadrinhos...
E na minha cabeceira?
Só existe uma verdade!
A tua...
A biblia sagrada - ó por mim tão amada e respeitada!
O mundo toma vinho e os escolhidos?
A vossa refeição tão abençoada...
É tempo de luz!
E quem me conduz?
Seja nas trevas ou na luz...
És tu - meu Pai amado e cegamente respeitado...
E o preto é silenciosamente no guarda-roupa guardado...
No meus ouvidos ouço uma nova estação
Andréa Bocelli e Celine Dion em ação...
é tempo de expor o meu colorido...
Nova estação no coração....
Até outrora preto e escuridão....
É tempo do sorriso mais lindo e divino...
É tempo do sagrado brilho...
Do sol....
Até outrora lua!
Enfim; esta é a verdade que pelo Espirito Santo; assino e originalmente registro!