Henri de Toulouse-Lautrec



           UM PÃO MÍSTICO



       Uma mesa comum
       com um pão puro recheado
                                          / de Manhãs
       Vinho de estrelas
       __ toalha de Paz!...__verda-
                                              / deira...__

      Jesus ___ o primeiro poeta! ___,
     
      tornando a Alma toda descoberta,
      com mãos de alegria
      __reparte o Pão da Poesia!__      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/04/2012
Código do texto: T3588226
Classificação de conteúdo: seguro