Encontro com o Sagrado
Lá na linha do horizonte
onde o céu encontra o mar,
fui morar por um instante
e lá desejei ficar.
Desse mar de turbulência
esqueci por um momento.
Fiz do céu minha querência.
Refrigerou-me o bom vento.
Nesse precioso segundo
que no Sagrado viví,
compreendi que todo o mundo
cabe bem dentro de mim!
No refúgio do Infinito
eu vi que tudo é Amor.
E nesse encontro bendito
aniquilou-se o temor.