O Parto da Criação

 
Fogo incandescente chama,
Vulcânica voz das entranhas,
Alma perdida na própria vontade,
O ser solitário e total.
Divindade...
Dádiva..
Graça.
Ponto,
Um único ponto,
E nada deixa de ser.
Na origem, no espaço,
Tudo sendo criado,
Emanando em Glória,
Desprezando todo o tempo,
Tendo toda a eternidade,
E todo ínfimo instante.
Calado.
O silêncio é tão brutal,
Como suave traço.
Mínimo....máximo
Todo o infinito
E o minúsculo
Uno
Duplo
Trino
Voz, corda dedilhada
Música e som.

 


 
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 31/03/2012
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T3586666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.