Atitude
Esperamos atitude muito mais do que palavras
Mas do que adianta atitudes sem alguma palavras
Palavras sem atitudes são nada, atitudes não são nada
sem palavras...
Mas para ter atitude preciso de apenas uma palavra tua
Sim
Então a atitude será mais que um ato, será um contrato
Onde meu coração será teu em cada dia por todos dias
Atitude mais que palavras e pensamentos
Atitudes é o que espero do momento de você...