Proibido amor

Proibido amor

Amor escondido

Amor necessário

Amor que não falo

Amo que eu sinto

Amor solitário

Amor que não mostro

Proibido amor

Como poder dizer

Como poder sentir

Proibido amor

Amor que sinto por ti

Meu proibido amor...