Melro Mudo

Desde o: Haja!

Até hoje, viaja... Cruza eras.

Átomo se engaja,

Mas não depende de mim pra que aja... Também pudera,

Mudo melro, mera...

Partícula. Tão pequeno.

Meus garranchos,

Apenas pegam gancho.

Na viva e eficaz palavra do Nazareno,

Sob o sereno...

Sirene soa.

Em verso e trova,

A nova.

Boa.

Ensaboa...

O betume,

Da boca do crooner... Do hades.

Aumente o volume,

Trago a lume... A única e suficiente verdade.