Revivescência – Um duo
Quisera eu, depois de todo o pranto,
Encenar o riso que nasce em desafio,
tecer a aurora, raios em que me guio,
sobremaneira leve, no entanto...
Pudera eu, enxugar-te as lágrimas
Com a doçura dos meus beijos cálidos
Na simplicidade, sem quaisquer esgrimas
Repousar em teu colo macio e intrépido
E sem medo, estremar o bem do mal,
lágrimas íngremes com todo o jeito,
saudando a Deus o que me foi feito,
parcialidade imersa no que é real.
Com arremedo suave, sutil e sensual
Acariciar os teus sedosos fios de cabelo
Cobrir-te de carícias em toque genial
Na sintonia verdadeira do que é belo
Há de se ter coragem e admitir,
que o curso é raro e tem beleza,
podendo ser única a vida dada...
Sim! Admitir o existir de uma química
Que trafega pela veia rumo ao coração
Afastando o vazio da malvada solidão
A absolvição do agora, tempo de ir,
enterrar as vestes de toda tristeza,
viver todo o esse clamar, em badaladas.
Badalando as mais refinadas emoções
Na cova mais funda e profunda ascender...
Para o vôo sublime da Paz e do Amor!
Duo: Ka Santos e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no original de Ka Santos constante no link:
http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/revivesc-ncia