Sentada na praça
Noite vazia.
Na alma um deserto quer reinar.
Me apego aos fios que me resta,
De luz, da paz, da vida.
De uma amizade, de uma paixão que chega.
De sons aos meus ouvidos,
Me embalo na canção.
Me refaço e sinto-me leve.
Corro aos altos montes.
Chego às nuvens.
Toco as estrelas.
Derepente um brilho parte de mim
E a noite se foi levando uma ausência!