"Peixinho"___ Jorge Sunny


       OLHO DE PEIXE



    'Tou na esquina do aquário
     como alterado peixinho
     e visto daqui
     o mundo se reparte verdoengo
                             / em duas partes
     e parece não se resumem
     ( confio em vocês !... ) as águas
     os unem




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Código do texto: T3584659
Classificação de conteúdo: seguro