Juan Miró : "Natureza Morta com Sapato Velho"



       REALIDADES DA VIDA


     Talvez as purificando por meio
               / de uma operação mental
     Cozinheira deitando aos peixes
                                       / sais
     as tristes realidades ___ e seus...
                              / avatares !...
     ___talvez consigamos cortar
    
     sua raiz de males !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584642
Classificação de conteúdo: seguro