Henry Moore : "Mãe e Filho"


      ABENÇOADA VISÃO



    Longe de ser um convite à alienação
    __mas uma posição...__ pessoal!...__
    __prefiro não "ver"!...__

    ___Usando o olhar do coração,___
    talvez veja a realidade mais pura!...
    com isso... alargaria ! ____ óculos _de_
    abençoada Visão !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584556
Classificação de conteúdo: seguro