A Mulher Instrumento Musical, na visão extremamente poética e ___lúcida___ do Artista Man Ray...________



           QUE SOMOS UMA CÂMERA...


                               Nosso é o voo da Terra...
                                     Nossos : todos os seus
                                      espaços !...



       Somos uma câmera
       toda mas toda entreaberta
       como as pétalas das flores...
                                            / se abrem...

       Temos uma voz todas as vozes,
        são dois olhos inúmeros!...
        cujo silêncio pousa e fala...

        Somos a jóia rara
        de um Cinema de luzes
        onde a luz ressurge
         ___nunca imediata___

        Temos as peles feitas de piche
        com gosto de alvorada

        e a nata que deixamos
        pingo de lâmpada!...
        ___abre caminhos!...___

        Nosso olho é o olhar
        de lírios

        e somos ainda mais nós
        ___em nossos... delírios! ...

       O recado somos de Vida
        ser invencível
        e isso vai além
        ___de ser infinita___ !...

       Nossa dica e "do caramba!":
       tudo, tudo mas sem excessão
      
        ___tudo ama !...

       e nossos narizes maestros das bocas
       feitos foram para ao ar da vida
                                                 / tocarem
       desfazedo as cicatrizes
       alisando as nuvens
        
       ___ com brilho ótico, plenamente
       ótimo !...___
       voo inquieto e inspirativo das
       perdizes ... 

       mais uma vez tocando o Outro
       mais sábios, mais completos... e...
        
       felizes !...
              


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584341
Classificação de conteúdo: seguro