QUANDO DUAS PESSOAS SE ENCONTRAM...

Quando duas pessoas se encontram

Num contexto fecundo.

Na humana interação

E no que lhes são oriundo.

Ali, No que transcende

E no que é profundo.

São dois caminhos que se cruzam

São duas histórias

Trajetórias...

São dois mundos !