AS SANTAS COISAS DO BEM...


      Todas as coisas do Bem são Santas
      não fazem parte são a face de Deus
      mais ainda amado
      se for totalmente por nós construido
      concretizado
      Temos o dom da construção sobre
                                       / o Nada
      e com nossa prata
      construímos Deus
      face a faces
      Nosso tesouro e Sol
      Nunca jamais tão totalmente visto
      com seu poder de amor
      concretude de visgo
      e delicado...viço !...
      Todas as coisas do Bem !
      Santas ! Santas são!
      lúcidas
      como o vinho das uvas
      cândidas simplesmente
      Todas as coisas do Bem
      são santas
      aliança de uma só linguagem
      toda clara
      de todos e jamais
      reacionárias !....
      Todas as coisas do Bem
                                    / são Santas !...
      E um dia estarão tão presentes
      ___que nem se sente !...___
     
        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582659
Classificação de conteúdo: seguro