Revoluções Epistemológicas

Romper paradigmas

Diante da realidade imponderável que sustenta o universo

Significa

Refletir no pensamento

A diferença que existe

Entre saber e crer que se sabe

E

Nessa sanfona do tempo

Sem obedecer injustificáveis preconceitos

Buscar na integração entre fé e razão

Respostas para as incógnitas das origens da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/03/2012
Código do texto: T3582627