Henry Moore



         UMA COISA LENDA, UMA COISA LINDA...



      Uma literatura com espaços vazios
      que dê pra estacionar
      carros
      passar paradas passarem procissões
      atracarem cem navios nos cais abertos
      da sensibilidade perto
      do Sol

     como um pulmão cheio, imensos
                     / alvéolos para respiração
     Galharia para as aves
     do oxigênio

     Uma literatura em ruas abertas
     ___certamente dando pra ver
              / os campos e campinas...___
     recém abertos pra loteamento;
     com cheiro de terceiro mundo___
                        /  pioneiro ainda!...___

     lâmpada imensa
     na ex-floresta infinda
     cristal sem paredes

     em suma

     uma coisa linda !...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/03/2012
Código do texto: T3582537
Classificação de conteúdo: seguro