Picasso



        S. JORGE, STO EXPEDITO, STA 'NASTÁCIA



     Essa o pessoal teologicamente
                                                     / correto
     não vai gostar
     Mas é a respeito dos Santos Len-
                              / dários Católicos
     Respeitemos a pessoa da Divindade
     sua coragem escritora
     ( Divindade também escreve ) A Vi-
              / da tem ciclos de retorno torno
     em seu eterno terno elo
     que tecem... e acontecem
     St. Expedito
     S. Jorge
     Sta Escrava Anastácia
     a Divindade poeta junta a rima
                          / à Vida e mais cores
     lhes empresta ( Vida feita
     de Vidas ) ___ ... ___
     que a plurificar o viver ___sem-
                                      / pre ___
     convida...

     Nada nunca está posto!...
     O Mundo não é fosco !...

     Minha noção de santidade
               / é não-dogmática processual
                                      / canônica
     obedece aos limites da vida à sua
                      / superação da vida
     em certos aspectos da Vida !...
     todos nós somos Santos ___
                 / enquanto essa porta
            / entreaberta do total Amor
                              / aguardamos
     e aos poucos vamos
     nos aperfeiçoando
     Nesse ciclo lindo de viver sorrindo
     Nutrindo e se nutrindo ___ ao
        / Amor sempre ( Bem ) Vindo !...
     E à vida vamos
     com a Divindade
     ___poeticamente colorindo !...___

     Muito bem possível existir e já
                                           / ter existido
     alguém que foi Santo sendo
     despachado, ajudando expedito !...
                    / Alguém que foi cavaleiro /
            / cavalheiro
     deu as mãos
     a damas em apuro matando o Dra-
                                 / gão do não
     Coração
     Alguém cuja máscara não era
                     / a exterior mas a interior
     beleza toda interior ...
     Daí não se podem dizer que não
                          / existam / existem
      ( Os Santos Expedito, Jorge
                                                    / e a Sant
      Anastácia )
      a Divindade ri gostoso ___risos
                     / !___ de nós é plena
      sua vida e a nossa é um só Poema
      e também escreve puras flores
                           / de toda a cor, usando
      a melhor tinta da Vida!...

      E a melhor tinta da Vida
      é o Amor ! 


                  
      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582442
Classificação de conteúdo: seguro