TODAS AS VARIEDADES


       Não é o poeta só que fala
       não é uma só fala
       ele dubla
       Curva que Abre todas as Alas
       a fala ___ com ritmo ímpeto
                                           / suavidade
       voláteis lindas Aves
       que ( a poesia ) o voo total refazem
       no tronco as flores das Saudades...
       Livre Love e todo consútil útil
       lábio... e todas as variedades!...
       __pronta pra todo o "desarme"__
       feita nova fofa __incova__
       a superfície do Amor não dorme!...
       ele dubla essa superfície no seu
              / não dito___ mais enorme
        forme conformes forme
        fala e fala ...Ala fala...
        da Alma ____ extens
        síssima Alma !... 
        Fala Falas
       ___da Alma
       ( de que todos temos Saudades !...)
      
       da Humanidade !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582367
Classificação de conteúdo: seguro