O dia em que a terra parar
O dia em que a terra parar...
Com muita emoção
Dizia meu velho pai:
o dia em que
a terra parar
Se apagarão as luzes
Só haverá a escuridão
A terra ficará vazia
O chão sem as cidades
Não haverão calçadas
Nem ruas
Nem pessoas
Teremos só silêncio
Numa perfeita harmonia
Tudo se apagará
Tudo sumirá
Será o renascimento
de uma nova era
mudando tudo
até então conhecido
Depois de uma
grande tempestade
Virá a bonanza
de uma nova luz
em que o planeta terra
não será mais nem sombra
do que era...
Anjopoesia