A POESIA É PARA MIM UM CONVITE...

A poesia...

Na sua magia

É para mim sempre um convite

Ao Bom e ao Belo.

Um convite ao sublime

Ao divino

No estabelecimento desse elo.

Um convite ao eminente

Ao transcendente...

E à beleza do mistério !