Eu Já Disse que...
Em todas as fontes
dedilhadas
sonhadas
pontilhadas
sinalizadas
irradiada
Te ofertei tantos sentires...
maçã do amor com recheio de nosso sabor
no verde das matas te mostrei meu véu
cor do arco-íris ....elo lindo e divino
te mostrei estrelas se multilicando no céu
Nos sentimentos da percepção
qual vaga -lume a piscar centelha
em halo na palma da minh' mão
na fusão dos astros
na dança da alma e do corpo
em rito mágico
na forma mais suave
em sintonia e vibração
na forma mas serena do meu ser
quando vai de encontro
expontâneo em teu ser
e nesta hora que renasço em silêncio
em cada momento sigo a brisa
pelos aromas do caminho ate a fonte