Onto-Antropologia

No estudo filosófico e científico do ser humano

A vontade que surge do entendimento

Está na verdadeira essência misteriosa

Que manifesta-se na temporalidade

E projeta-se na eternidade

Portanto

Para que tudo não se perca no vazio do tempo

Ultrapassar os limites do cognoscível

E adentrar na sua realidade ontológica

É a perfeita harmonia entre o finito e o infinito

Demonstrando

Que o substrato fundamental de todo visível

É o invisível e o imponderável...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2012
Código do texto: T3579311