O SEGUNDO SOL
E aparecerá no céu um novo planeta
Delineando a cruz no cosmos, surgirá
Descrevendo uma trajetória de cometa
E dizem que será assim que ELE voltará
Em conjunção com nosso sistema solar
Cortando a órbita do imenso planeta X
Advirá um grande cruzamento cósmico
Aparecerá assim, a imagem de uma cruz
Nibiru será o décimo segundo planeta
O início do novo tempo debaixo do céu
Quem sabe? Vai soar a última trombeta...
Retirando de nossos olhos o imenso véu!