SOIS PÁRIAS
Porém, se vives ou não, quem saberá?
Não terás talvez uma amizade?
És pobre e a vida é má
Não mais persisgas a felicidade...
Eu sou a tua irmã, a maldita
Pária, por Xatrya despresada
Por tantos séculos interdita
Só crua dor foi conquistada
Morreremos, abraçados, unidos
Da estrada da vida já perdidos
Sentindo em nós a indiferença
Párias sem vida, sem amor, sem crença...