PARA O DESATE DA FLOR!...
Meu coração chora como uma
/ fonte
que brota
As muitas águas são tangidas por
/ uma música grave e
suave
Um cisco de estrela no céu
rebrilha
feito um a ilha
na esmeralda clara do Mar
Vou buscar as barcas de atravessar
o Sol com seu pino a pino
o meu olhar mais claro de quando
/ eu era Menino
Meu Coração Chora
enquanto as águas desesticam
/ as cordas que dão... as horas!
como os higrômetros feitos
/ de cabelos humanos
que medem o ar saturado
/ de Vapor
e.. o choro ?... ___ é
/ só..o...coro...___
para o desate da Flor !...