O dia nascer feliz

Vou deixar a tristeza de lado,

E ver o dia nascer mais feliz,

Renovar as energias no peito,

E partir para uma nova estrada.

Sentir o vento soprar na face,

Sem rumo e hora para chegar,

Vagar no horizonte longevo,

Na ânsia de me alegrar.

Trazer vida ao coração,

E renovar o fecundo espírito,

Deixar a emoção transbordar,

Evitando qualquer baque e atrito.

Permitindo a harmonia fluir,

Nas entranhas do pensamento,

Apaziguando a alma bravia,

Em um curto espaço de tempo.

E o vento a soprar mansamente,

Querendo serenar as angústias,

Fitando o sentimento em agonia,

Que desabrocha em galhardias.

O campo aberto recoberto de flor,

Abre-se ante aos olhos espertos,

E o finito, torna-se infinito,

Antes mesmo de ser descoberto.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 26/03/2012
Código do texto: T3577579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.