SOZINHO NA ESCURIDÃO

Absorto em devaneios, pensamentos...

procurando uma resposta, um rumo certo, um caminho,

relembrando as aventuras, os bons momentos,

me sinto como um pássaro recém saído do ninho.

Como é doce a liberdade,

não do corpo mas do espírito,

como é doce não viver de ilusão...

como é bom não temer a escuridão.

Tudo gira ao meu redor, em minha mente...

como se eu fosse os ponteiros de um relógio louco

marcando o tempo de cada estrela incandescente,

multiplicando sua força e seu brilho pouco a pouco.

Estou parado mas não estático, meus braços abertos,

minha mente alerta e a tudo posso ver...

ao meu redor somente a paz e o silêncio

e essa luz que vem de dentro de meu ser.

Estou sozinho na escuridão, sem medos, sem receios, sem rancores...

Estou sozinho na escuridão, mas tudo está tão claro para mim,

não foram em vão as minhas lutas, minhas glórias e dissabores...

Sozinho na escuridão, mas nem tão sozinho enfim...

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

20/03/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 26/03/2012
Código do texto: T3577227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.