Man Ray



           BICA DA VIDA



       É o incontável
       É o inumerável é isso
       o que piga
       da bi
       ca da ___... Vida !...___ 




       
                  Ver, por favor :


    Man Ray___Part 1 ___You Tube

    Man Ray Fotógrafo ___You Tube

    Surrealismo na Fotografia   ___
                  You Tube

                                                                 
                             Obrigado
                      
                        J Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2012
Código do texto: T3576926
Classificação de conteúdo: seguro