Se vemos com/o    Drummond, o  prologamos
( como a  todos os outros poetas!... )  não  há
ameaça, de Graça...nós ! somos  as  hastes !...
( Vendo com Drummond ___estátua do Posto
VI___Copacabana __Rio: Foto de Sunny )___
março de 2012.



        FOMENTANDO HASTES...



     Tenho os olhos arregalados de ver
                                           / a queda
      A realidade bruta, meus olhos
                                                / procuram
      ver com outro filtro
      Tenho alma, por isso nada disso
                               / me ultrapassa
      mas na verdade o susto foi imenso
                                            / e me cegou
      um óculos interno vai surgindo
      a vida vista de novo novamente
                                                    / vinda...
      não importam ameaças ___é infinda
      salvo e nisso em poesia a minha parte
      ...fomentando___ hastes !___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576856
Classificação de conteúdo: seguro