Savador Dali



         SOBRE OS FALSOS ESPELHOS



       Na poesia as palavras são
                                   / contundentes
       elas quebram os falsos espelhos
       conservam a imagem verídica
           / com que se vê a própria vida
       assustadora de realidade!...
      
        Do mundo antigo que nos
                      / desdignifica seres
               / humanos abortados,
         / quebrados
       nada fica,
       ___nem sequer__ sau-
                                          / dade__ !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2012
Código do texto: T3576761
Classificação de conteúdo: seguro