O querer
Vontade de ir bem longe
o querer sair de mim
poder abraçar a brisa o mar
onde tudo se torna maior
o querer fica vigente
pensar não é só existir
pensamento meio inocente
é poder pegar e sentir
é poder sim o querer
é poder pular, viver e sorrir
o querer é ver tudo acontecer.