o que vai acontecer
Não quero mais você no pensamento
Não quero mais você a todo o momento
Não quero ouvir que somos bons amigos
Não quero desculpas que se importa comigo
Não quero repetir um milhão de vezes
Que você não sai dos meus pensamentos
Não quero ter que escutar de novo
Não depende de você me querer
Não quero hoje ter que entender por que
Assim dói de mais dentro do meu peito
Assim não entendo todas as tristezas
Ver você de novo no meu pensamento
Dizendo que eu sou uma pessoa legal
Dizendo que eu serei tão feliz
Que encontrarei uma pessoa legal
Mas essa pessoa não pode ser você
Que eu tenho que tentar se esquecer
Porque não depende de ti me querer
Não dá e nunca vamos poder ficar
Assim você me faz sofrer sem entender
Porque não sei, mas vou enlouquecer
Sem te falar, não quero te ver e nem saber
O que vai acontecer...