A SOLIDÃO
A solidão
É a morte fantasiada
Com sua isca lançada
Querendo prender-te
Ao longo da jornada.
Ela usa estranhas vestes
Muitas vezes se despe
Para tentar enganar
Os que cansam de buscar
O verdadeiro sentido
Que parece escondido
Mas vive encerrado
Dentro de ti mesmo
Então erga logo seu grito
E certamente serás ouvido
A luz chegará logo, logo.
E poderás então reunido
Ao divino e eterno Mestre
Enxergar que a sombra
É apenas ilusão do sentido
Que o amor terá vencido
E então poderás voar
Em direção ao infinito
Em tantas aventuras
Que sequer podes imaginar.