Mentiras/Verdades
Mentiras/Verdades
São tantas cobertas distintas
Com a mesma finalidade
Levar-nos a fácil felicidade
Afastando-nos da verdade.
Sob vestimentas coloridas
Desfilam alegres e fantasiosas
Expondo as almas curiosas
Suas nuances desconhecidas
De véu em véu elas deslizam
Suavemente como nuvens
Passeando pelo céu
Das eternas mentiras
Palavras perdidas sem sentido
Que enchem o destreinado
E inexperiente ouvido
Num estranho zumbido.
Ao fim do escuro túnel
Estão mortas sem a luz
Da eterna e única verdade
Que ao Criador conduz.