Primeiros erros
Primeiros erros antes de te ver
Foi te dizer tudo o que sentia
Primeiros erros ao te conhecer
Não te fazer o que eu queria
Primeiros erros não demonstrar
Como te queria e com você
Dividir minha vida.
Primeiros erros foi tardiamente
Te conhecer...