PENSE

Ir além, mas pra onde chegar?

Sempre ter esperança

Mas o que desejar

Querer sempre uma dança

Mas qual o par a cortejar

Acreditar , e sempre dar a mão

Acreditar sempre na luz

Mas pode vir do fogo do dragão

Dançe a dança, não pergunte quem conduz

Saciar, não é saber quem fez o pão

A velha história de lutar

E de sempre ouvir o coração

É ter muito a dizer e nunca falar

É saber ouvir e ignorar a canção

Se quiser é só fazer uma promessa

Quantas vezes não consegui nada

O alvo nem sempre é escolhido por quem arremessa

E pode sim, colher sem plantar nada.

Nem sempre o que se faz é o que se paga

Cuidado com tanta mentira santa

Ela também esmaga

Mentira branca também engana

Acredite no que realmente pensa

Não aja por medo, sem saber o que

Esperando a recompensa

Quando lhe ditarem, pergunte por que

Poderá chegar a uma verdade imensa