Se eu puder escolher...
Se for pra voltar
Numa outra vida
E eu tiver opção
Que eu volte, então
Passarinho, (mesmo sem ninho)
Cão, (mesmo sem dono)
Flor, (mesmo a do abandono)
Borboleta, (que se confunda com flor)
Poesia, (qualquer uma, de amor)
Ou canção, (daquelas, que alegram o coração)
Gente, (por favor, gente não)
= Roberto Coradini {bp} =
24//03//2012