Ecos de  pensamentos

Vivo  a vida serenamente
Como nâo  houvesse nada pela frente
Carrego comigo
Um imenso vazio
Meu olhar impassivèl
E meu viver impenetravel
Ecos de pensamentos
Que se perdem nas tardes
No meu desdem
Nâo sou quase niguem
Um pequeno ser inerte
Na imensidâo deste universso
    
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/03/2012
Código do texto: T3572266