PÉROLA E CONCHA DA VIDA
( DOS OUVIDOS )
Francisco falar para / com
/ os peixes
é uma lenda-real
A Concha da Vida se a vemos
/ de dentro da pérola
e o seu grande brilho infinito
___nessa alteridade que
/ aos poucos conhecemos...___
está cheia de ouvidos !...